党员组织关系转接

干部工作

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 干部工作 - 正文

普陀沈家门街道举办社区、村(社)干部培训班

来源:普陀区委组织部 作者:PTZZB 发布时间:2018年4月16日 点击率:1587

       4月15日,普陀区沈家门街道社区、村(社)干部培训班开班。街道各社区、村(社)书记、副书记、村(社)监会成员以及党务工作人员等100余人参加培训。

       为期两天的培训采取“集中授课+论坛分享”的模式进行,围绕“基层党组织实务操作”进行了集中授课。五星党建书记论坛紧扣“不忘初心·牢记使命”这一主题,充分展示街道基层党建工作中涌现的典型事迹和做法,提炼总结街道基层党建工作特色亮点。

       本次培训班结合社区村换届“回头看”工作,旨在进一步提升党员干部党性修养、政治理论和业务知识水平,积极践行习近平总书记对基层党建工作提出的“使每个基层党组织都成为坚强战斗堡垒”的要求,更好地推动基层党建工作创新发展。

返回】 【打印