党员组织关系转接

人才天地

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 人才天地 - 正文

普陀区召开“5313”科创领军人才(团队)项目推荐工作会议

来源:普陀区委组织部 作者:PTZZB 发布时间:2018年3月27日 点击率:1416

       为扎实开展2018年市第一批“5313”科创领军人才项目申报工作,推动普陀区高科技创新企业和“高精尖”人才引进工作,近日,普陀区人才办组织召开了“5313”科创领军人才(团队)项目推荐工作会议。普陀区委组织部、区经济和科技局、区招商局、区卫生和计生局、经开区管委会等单位相关负责人参加会议。

       会上,各单位依次介绍了本次“5313”科创领军人才(团队)项目推荐情况,并就各项目的发展前景、落地意愿、后续进展等进行了讨论审议。本次推荐申报涵盖生命健康、先进装备制造、新材料、新能源等领域共23个项目。

       据悉,今年舟山市首次实行“5313”科创领军人才项目线上申报,为进一步规范项目申报,提高评审入选率,普陀区人才办特邀申报平台的开发技术人员对我区相关项目申报单位就“如何进行线上申报”进行实操培训。

返回】 【打印