党员组织关系转接

阳光组工

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 阳光组工 - 正文

岱山县委组织部召开2017年度民主生活会

来源:岱山县委组织部 作者:DSZZB 发布时间:2018年3月9日 点击率:2082

   3月6日下午,县委组织部召开2017年度民主生活会。县委常委、组织部长陈琳尹同志主持会议,部机关副科级以上党员领导干部参加会议。

   会前,与会同志充分开展了谈心谈话,并根据征求意见的情况认真撰写对照检查材料,为开好专题民主生活会作了充分准备。

   会上,陈琳尹同志代表部领导班子作对照检查,并带头开展个人对照检查。随后,与会同志逐一进行个人对照检查,查摆和剖析自身存在的问题,本着“批评全覆盖”的原则,每名同志相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评。

   在对照检查中,大家围绕主题,从理论学习、党性修养、担当克难等六个方面,深刻剖析了存在的问题,对问题产生的原因进行了认真深入的分析,共挖出班子及个人问题173条,并列出整改措施69条。、在相互批评中,大家“打开天窗说亮话”,坦诚布公,较真碰硬,结合平时工作生活的接触和工作实绩,对症下药,把问题意见亮出来、把工作缺陷指出来、把整改方向定下来,让每一名同志红红脸、出出汗、排排毒。

   相互批评后,陈琳尹作了总结讲话。陈琳尹指出,这次专题民主生活会严肃认真,问题剖析深入,批评开诚布公。通过开展批评和自我批评,大家对自身存在的问题有了更加清醒的认识,要运用好此次民主生活会的成果,针对会上提出的问题和建议,进一步梳理归纳,制定切实可行的整改措施,认真抓好整改,确保做到真抓真改、动真碰硬。

返回】 【打印