党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

嵊泗县召开党建工作会议

来源:嵊泗县委组织部 作者:SSZZB 发布时间:2018年3月9日 点击率:326

  3月8日天上午,嵊泗县召开党建工作会议,深入学习贯彻党的十九大精神和中央、省、市组织、宣传、统战工作会议精神,总结了2017年工作,并研究部署了2018年工作。县领导方敏、杨松、刘永革、林静、郑晓红等出席了会议。

  县委书记方敏指出,过去的一年,全县党建工作围绕中心、服务大局,各级党组织切实履行全面从严治党的主体责任,各项工作取得较好的成效。今年,嵊泗县党建工作必须高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜;必须把全面从严治党的主体责任扛在肩上,抓在手中,落实在行动上;必须坚持党对一切工作的领导,充分发挥党委(党组)总揽全局、协调各方的领导核心作用;必须以问题为导向,管理好教育好所有公职人员,特别是各级领导干部和机关工作人员。

  方敏强调,全县党员、干部要对标画像,深刻检视,认真反思当前自身存在的“宽松软虚”突出问题,进一步端正思想、摆正态度,切实做到及时整改、限期整改和长期整改,不断塑造良好形象;要找准站位,强化能力,全面增强干事创业的执政本领,进一步解放思想、敢于担当,切实做到政治理论过关、业务素质过硬、服务意识到位,不断加强自身修养;要改进作风,严守纪律,坚决反对新的形式主义和官僚主义,纠正“四风”不能止步,要贯彻落实中央八项规定及细则精神,进一步规范制度、遵守规定和严格管理,不断提高工作效率和工作成效。

返回】 【打印