党员组织关系转接

要闻快递

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 要闻快递 - 正文

张未一行调研两新组织党建工作

来源: 作者: 发布时间:2018年3月8日 点击率:1544

       3月6日、8日,市委两新工委书记、组织部副部长张未一行到舟山国家远洋渔业基地和普陀山—朱家尖管委会调研两新组织党建工作。

       在舟山国家远洋渔业基地,张未一行实地察看了定海远洋渔业特色小镇建设现场,并听取了小镇建设工作推进情况和党建工作开展情况汇报。张未指出,市委高度重视舟山国家远洋渔业基地建设,去年专门设立了舟山国家远洋渔业基地建设指挥部党委,强化了党对舟山国家远洋渔业基地建设的领导。下一步,舟山国家远洋渔业基地建设指挥部党委要在前期党建工作推进的基础上,进一步理顺工作关系,明确工作职责,并结合实际及时组建成立定海远洋渔业特色小镇党委,发挥好党建工作联盟的作用,科学谋划打造小镇党群服务中心,构建和谐党群关系,积极服务企业发展,推动特色小镇建设工作全面有序开展。

       在普陀山-朱家尖管委会,张未一行先后实地察看了浙江欣亚磁电发展有限公司、和润集团党建阵地建设情况,听取了普陀山-朱家尖管委会和和润集团党委党建工作情况汇报。张未充分肯定了普陀山-朱家尖管委会党委对两新组织党建工作的重视,对浙江欣亚磁电发展有限公司在“蓝海红帆”党建示范点打造和和润集团党委班子抓党建工作给予肯定。张未强调,非公企业党组织在抓党建工作上,要在充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用上下功夫,尤其要紧密结合企业生产特点和企业文化实际建设,创设载体,形成具有生命力的特色党建工作品牌,把党群服务中心打造成党员群众精神文化家园,正真为企业发展提供坚强的组织保障,努力实现“党建强、发展强”目标要求。张未要求,在朱家尖禅意小镇党建工作上,要重点搭建好小镇党建工作组织框架,理顺关系,建立完善相关工作制度;在小镇党群服务中心打造上,要从服务游客、服务经营户、服务企业发展需求的定位上来科学谋划,合理布局。张未还为浙江欣亚磁电发展有限公司“蓝海红帆”党建示范点进行了现场授牌。

  

返回】 【打印