党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

嵊泗黄龙:三举措精心部署2018年度全乡工作

来源:嵊泗县委组织部 作者:SSZZB 发布时间:2018年3月8日 点击率:308

  近日,嵊泗县黄龙乡组织召开2018年度全乡工作布置会暨第一季度党建工作例会,精心部署全乡重点工作。全体党政领导、乡机关中层干部、社区村干部、各党支部书记等40余人参加此次会议。
  一是坚持问题导向,部署2018年工作。会上,乡党委各分管领导以问题为切入点,就2018年党建、纪委、宣传、综治等工作作出部署,制定好工作计划和目标任务,为各社区村和基层党组织理清思路、谋划新一年特别是第一季度工作开了局起了步,希望乡和社区村两级能够根据工作部署认真抓细、抓实,抓出成效。
  二是继续狠抓落实,全面深化党建工作。根据去年市、县督查结果,针对我乡基层党组织薄弱环节和短板,以夯实基层组织建设为基础,落实整改措施,促进有效提升,创新基层党建工作,确保各项工作落地见效。同时结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,持之以恒推进“两学一做”常态化制度化不放松,全面深化党建工作。
  三是细化责任分工,精准落实政府工作。会上,乡长对2018年35项重要工作任务进行了责任分解,共涉及全乡12个科室,明确各项任务的分管领导和具体牵头科室,把工作责任落实到岗到人,形成各负其责、齐抓共管的良好工作格局。新的一年,全乡上下要以加快转型,提升经济实力,完成各项经济指标为目标,以综合整治、打造绿色生态格局为落脚点,严格贯彻各项措施,以攻难题、打硬仗的决心,多措并举确保政府工作得到精准落实。

返回】 【打印