党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

嵊泗县委组织部调研组到五龙乡开展党建工作调研

来源:嵊泗县委组织部 作者:SSZZB 发布时间:2018年3月2日 点击率:275

  3月1日下午,嵊泗县委组织部副部长洪志舟、两新工委副书记邬伦波一行到五龙乡调研基层党建工作。乡党委副书记许晖、组织委员孙旭杰参加调研座谈会。
  许晖结合五龙乡实际,从提升基层组织战斗力、塑造基层党建品牌、规范基层组织生活等方面将五龙乡2018年党建工作思路向调研组进行了详细的汇报。
  听取汇报后,洪志舟认为五龙乡2018年党建工作思路契合实际,希望在下步工作中紧跟全县党建工作部署,狠抓落实,提升执行力与工作效率,并提出以下要求:一是要充分掌握社区村两委班子运行情况,抓好基层队伍建设,不断提升党建工作战斗力;二是要密切关注村集体经济运行情况,壮大发展、管理使用好村集体经济,不断提升党建工作影响力;三是要着力深化党建示范点建设,巩固原有党建品牌,不断提升党建工作水平。
  与会人员还就如何打造高素质组工干部、挖掘创新基层党建工作亮点、强化党建工作在基层治理中的作用发挥等问题进行交流。

返回】 【打印