党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

定海盐仓:开展“学雷锋 树新风”党员志愿服务活动

来源: 作者:DHZZB 发布时间:2018年3月2日 点击率:268

       为进一步完善“党建+志愿服务”模式,推进基层党组织建设与学雷锋志愿服务的有机结合,丰富活动内容,创新服务方式,近日,定海区盐仓街道开展“学雷锋 树新风”党员志愿服务活动,点亮党员之光,奉献志愿之美。

       辖区单位、居民党员志愿者根据自身职业特长,结合群众需求,为群众提供了测血压、医疗咨询、法律咨询、修理家电、理发等公益便民服务,还到敬老院为老人做汤圆、包饺子。通过开展形式多样、群众欢迎的志愿服务活动,关怀社会、服务群众。

       通过这次党员志愿者服务活动的开展,切实增强了我们党员多为群众办实事、办好事的服务意识,在冬日把党的关怀和温暖送到群众当中,有效增强了党组织的凝聚力和向心力。同时积极调动了辖区广大党员,特别是辖区单位、居民党员志愿者亮身份、树形象,充分发挥了党员先锋模范作用,展现了主动履行社会责任的党员志愿者风采。

返回】 【打印