党员组织关系转接

人才天地

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 人才天地 - 正文

岱山县举行学子新春回归推介会

来源:岱山县委组织部 作者:DSZZB 发布时间:2018年2月27日 点击率:1175

      为让在外求学的岱山学子了解家乡的发展成就,进一步加强与岱山儿女的沟通交流,吸引更多学子返乡创业、建设家乡,今天下午,岱山籍学子新春回归推介会在文化广场演播厅举行,岱山县委常委、组织部长陈琳尹出席并致辞,300余名学子参加。

      首先,陈部长为推介会作开场致辞,陈部长从历史底蕴、人文精神、建设热潮等方面简要介绍了岱山近几年的发展概况,重点解读了“岱山人才新政22条”,衷心地希望从岱山出去的莘莘学子学业有成、情系家乡,并邀请同学们积极投身岱山的创业创新大潮,成就共同的事业。

      紧接着,县人力资源和社会保障局局长赵平海从贴心、安心、舒心、放心“四个心”的角度,向大家详细介绍了岱山为回乡人才准备的丰厚“政策礼包”,让大家感受到了满满的政策红利和回乡温情。

      随后,推介人高琪以一名“学长”的身份从自贸区建设、交通大格局、城乡环境、历史文化等方面与大家分享了家乡岱山的变化与发展成就,与同学们畅想未来家乡岱山的样子。

      最后,4名来自电商、民宿、教育、行政事业等领域的回乡人才结合自己在岱山的创业创新经历展开了座谈交流,并不时与台下的学弟学妹们互动,耐心解答大家关心的问题。

      整个推介会现场用“座无虚席”来形容再合适不过了,不少同学因没座位站着听完了全场,大家在轻松的氛围中互动交流,不少学子在会后与自己感兴趣的行业领域的前辈们交换了联系方式,并组建了岱山籍学子微信群,方便今后更大范围的交流。

返回】 【打印