党员组织关系转接

要闻快递

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 要闻快递 - 正文

张明超走访调研“5313”企业中科立德

来源: 作者:调研室 发布时间:2018年2月23日 点击率:1674

       2月22日下午,春节后的第一个工作日,市委常委、市委组织部部长张明超一行走访调研了“5313”行动计划领军团队企业--浙江中科立德新材料有限公司,赵全军副部长陪同调研。

       张部长向该公司全体员工表达了新春祝福,并与公司管理层、普陀区相关部门负责人进行了座谈交流,详细了解了该企业新订单、新技术、新目标以及人才引育等方面的情况,对该企业在2017年取得的优良业绩表示肯定。

       张部长鼓励并希望该企业在新的一年能够抢抓机遇、拼搏进取,在业内继续保持领先优势,特别在高层次人才引进、技术平台搭建以及产品和工艺升级上能有新的突破、取得新的成绩。同时,他还希望该企业通过与专业院校和海外机构合作、举办行业高端论坛等方式,带动新能源行业领域的高端人才和关联企业集聚。

       此外,张部长还听取了普陀经济开发区管委会相关负责人关于普陀海洋生态创新谷建设情况的汇报,他强调,要依托中科立德等高新企业的优势和资源,加快关联企业招引,并进一步细化园区产业定位、完善综合配套功能,逐步建成生态优美、产业聚焦、人才荟萃的科技型产业园区。

返回】 【打印