党员组织关系转接

干部工作

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 干部工作 - 正文

市委组织部召开先进地区挂职干部“回娘家恳谈会”

来源: 作者: 发布时间:2018年2月13日 点击率:1423

       为进一步深化完善“四个一批”挂职行动,近期,市委组织部邀请23名赴先进地区挂职的干部人才参加“回娘家恳谈会”。参加恳谈会的挂职干部围绕自贸区建设、石化产业、航空产业、花园城市建设谈了挂职收获和体会,并对下一步赴先进地区挂职工作提出了意见建议。

       会上,市委组织部副部长赵全军与参会的挂职干部人才进行了交流。他指出,选派优秀干部到先进地区挂职,让挂职干部看到了差距、拉宽了视野、丰富了知识、提升了经验、改进了作风、凝练了自我、提升了人生境界。举办挂职干部“回娘家恳谈会”,旨在了解挂职干部的挂职情况、改进提升挂职工作,对组织部门培养懂专业、懂实操、懂管理的高素质干部人才具有重要意义。同时,他要求挂职干部入脑入心入行,消化吸收转化好挂职成果,将具体成果转化为一篇好报告、一个好方案、一个好点子、一个好政策,并结合自身单位工作实际,谋划出一批好项目、好平台、好抓手,为建设“自由贸易港、海上花园城”添砖加瓦。

返回】 【打印