党员组织关系转接

阳光组工

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 阳光组工 - 正文

市委组织部召开部机关党风廉政建设部署会

来源: 作者: 发布时间:2018年2月12日 点击率:1701

      

       2月12日下午,市委组织部召开全体干部会议,贯彻落实市委七届三次全会、市纪委七届二次全会和全市组织部长会议精神,研究部署部机关党风廉政建设工作。市委常委、组织部长张明超出席会议并讲话。

       张明超指出,市委组织部作为市委履行全面从严治党主体责任的重要职能部门,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,主动适应加快新区赶超发展的新形势新任务,严格落实中央和省市委关于加强党风廉政建设和作风建设的新部署新要求,始终做到清醒认识、以身作则、严格自律,自觉维护组织部门和组工干部的良好形象。

       张明超强调,要把推进党风廉政建设作为从严治部、从严带队伍和建设模范部门过硬队伍的重要抓手,切实抓实抓好、抓出成效。要以永远在路上的理念,提升党风廉政建设的重要性认识,进一步增强从严管党治党的思想自觉和行动自觉;要以守好责任田的担当,推动党风廉政建设向纵深发展,部委成员带头履行“一岗双责”,中层干部认真履行目标责任,全体组工干部共同担起责任,构建起层层落实的责任体系;要以打铁还需自身硬的纪律,争做践行党风廉政建设的表率,大力支持、积极配合派驻纪检组依纪依规履行监督职责,在严守纪律规矩、树立优良作风、保持清正廉洁上先行一步、把好关口,成为遵守党章党纪党规、实干担当尽责的标杆。

       此外,张明超还就春节期间廉政纪律提出明确要求。会上,分管副部长分别与业务处室负责人签订了党风廉政建设责任书。

返回】 【打印