党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

定海白泉:召开2017年度党政人大班子民主生活会

来源: 作者:DHZZB 发布时间:2018年2月12日 点击率:109

        近日,定海区白泉镇召开2017年度政党人大班子民主生活会。会议由镇党委书记林剑彪主持。定海区委常委、统战部部长林世军等领导到会指导。

        会上,白泉镇党委书记林剑彪就此次民主生活会的准备情况进行报告,并代表镇党政人大班子和个人作对照检查。全体党政人大班子成员逐个结合实际作对照检查、自我批评,其他班子成员发表意见,开展批评。

        林世军肯定了此次民主生活会达到的效果,并对白泉镇下步工作开展提出具体要求,进一步加深了班子成员对党的十九大精神和“两学一做”常态化制度化的理解和把握,坚定了班子成员开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动、加快推动白泉跨越发展的信心和决心。

        会议最后,白泉镇党委书记林剑彪代表镇党政人大班子对今后工作开展做出表态:一是要注重锤炼党性,持续深入查摆问题;二是要坚持问题导向,持续推进整改落实;三是要积极践行新发展理念,持续推动白泉“高铁新城”建设发展。

返回】 【打印