党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

岱山县委组织部召开2017年终总结大会

来源:岱山县委组织部 作者:DSZZB 发布时间:2018年2月12日 点击率:371

       2月11日上午,县委组织部在岱山先锋联盟中心的先锋学院召开年终总结大会,回顾2017年工作,畅想2018年计划。

       部机关同志围坐在一起,依次发言,结合工作畅谈各自对2018年的打算。

       随后,陈琳尹部长作总结讲话,她指出,大家围绕“畅想2018”的主题,结合各自工作实际,谈了自己的想法,谈的都很好,很生动、很有启发性。步入新的征程,要对自己新一年的目标、期许和要求有更加清晰的规划,去实践、去努力、去争取,踏踏实实地、一步一个脚印地完成。

       陈琳尹强调,2017年全县组织系统紧紧对标市委和县委要求,主动在发展大势中找准定位,聚焦干部、基层党建、人才三大主业,认真履行全面从严治党责任,各方面工作都取得了新的进步。2018年全县组织工作要紧紧围绕十九大精神和县委明年抓好“五篇大文章”工作的总体要求,高举“一面旗帜”,坚持“四个定位”,实现“五大突破”。

       陈琳尹在会议最后预祝各位组工干部新春快乐,并强调了过节纪律和规矩,要求把好“政治关、纪律关、安全关”,带头落实各项规定,树立组工干部的良好形象。

返回】 【打印