党员组织关系转接

阳光组工

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 阳光组工 - 正文

普陀区委组织部召开2017年度民主生活会

来源:普陀区委组织部 作者:PTZZB 发布时间:2018年2月9日 点击率:234

       2月9日,普陀区委组织部召开2017年度民主生活会。普陀区委常委、组织部部长虞万军参加会议。

       本次民主生活会经过广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真撰写发言材料等阶段的前期准备工作,筹备工作扎实到位。会上,普陀区委组织部常务副部长李俊伟代表班子作对照检查,深入查摆问题并提出针对性的整改措施。随后,班子成员逐个作对照检查,开展了批评与自我批评。

       虞万军以区领导和组织部主要领导的双重身份参加这次会议,他充分肯定此次民主生活会的效果,他指出,此次会议前期准备扎实充分、对照检查认真深刻、互相批评坦诚负责、整体气氛和谐团结,是一次质量较高的党内生活。同时,针对之后的整改工作和下阶段各项工作提出了三点意见:一是继续拉高标杆,提高政治站位,坚持“党的领导”这一组织部门主责职业。二是继续担当有为,聚焦四大工程,不断提升组织力、执行力、创新力、绩效力。三是继续从严要求,打造模范部门,各口子加强统筹,相互学习,共同提高。

       最后,李俊伟作表态发言,在下一步工作中,切实抓好问题的整改落实,进行再深挖、再梳理、再细化,确保不留死角。

 

返回】 【打印