党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

六横“集镇区”临时党委举行区域化党建座谈会

来源:普陀区委组织部 作者:PTZZB 发布时间:2018年2月9日 点击率:293

       2月8日上午,六横“集镇区”临时党委举行区域化党建座谈会,六横管委会党工委专职副书记、镇党委副书记、“集镇区”临时党委书记叶含亚出席会议,区域成员单位党组织书记、党务工作者共18人参加。

       会上,六横地税、国税、峧头中学、峧头社区等十余家区域成员单位分享了各自党建工作经验,纷纷表示将会利用好区域化党建的平台,通力协作、相互联动,打造有特色、有内涵、有新意的“集镇区”党建品牌。同时表示,将在新春来临之际,整合各成员单位资源,举办“建设美丽城区,党员在行动”新春系列活动。

       叶含亚对区域化党建工作提出了三点意见,一是要实实在在做好区域化党建工作,各单位要发挥自身作用,形成联动机制;二是要打造好峧头“集镇区”区域化党建主阵地,完善各项软硬件配备,便于日后各项活动开展与实施;三是要与管委会中心工作相结合,突出2018年活动主题,切实发挥党员的先锋模范作用。

返回】 【打印