党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

定海小沙:召开2018年民主议事会议

来源: 作者:DHZZB 发布时间:2018年2月8日 点击率:291

         2月6日,定海区小沙街道召开2018年民主议事会议。全体民主议事会议成员、党政人大班子成员、群团组织、机关中层以上干部、各社区书记主任、辖区站所负责人、企业负责人等130余人参会。

         定海区盐仓街道党工委副书记、办事处主任夏培一、人大工委主任王裕通分别作了办事处工作报告、人大工委工作报告,通报了2017年23条建议意见办理情况。分组讨论时,议事会议成员就街道的项目建设、民生保障等方面展开积极讨论,发表各自的看法和建议,提出了21条建议意见。本次会议还首次票决产生了2018年街道10大民生实事项目。

         最后,小沙街道党工委书记朱朝辉在讲话中指出,议事会议成员要提高思想认识,准确把握小沙所处的历史方位;要把握工作要求,充分发挥议事会议的桥梁纽带作用;要强化责任担当,不断提升自身的履职能力。

返回】 【打印