党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

定海盐仓:与海军“常州舰”签订军民共建协议

来源: 作者:DHZZB 发布时间:2018年2月8日 点击率:290

         2月6日上午,定海区盐仓街道与海军“常州舰”举行结对共建仪式。此次军地共建,是盐仓街道深入贯彻习近平总书记敢于军民融合发展战略思想,开辟军民党组织联建共创活动新载体的一次有力尝试。

         在共建仪式上,盐仓街道与海军“常州舰”双方代表互相签订了军民共建协议书。随后,街道向舰队官兵赠送了慰问品,并组织优秀青年代表参观了“常州舰”。

         根据共建协议书,今后双方将在共建活动中有计划、有步骤地推动军民融合党建带的深入开展,主动结合重大节日,组织开展形式多样的主题党日活动、文体交流、优秀青年交流等活动,实现“资源共享、优势互补、党建共联、共同进步”。

返回】 【打印