党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

岱山东沙:海山密封公司打造党员先锋活动中心

来源:岱山县委组织部 作者:DSZZB 发布时间:2018年2月7日 点击率:77

       日前,舟山海山机械密封材料股份有限公司打造党员企业先锋活动中心,该中心建筑面积400平方米,设有接待大厅、学习园地、咖啡吧、影听室、健身室等各功能区域。不仅展示了海山公司的成长史、企业荣誉、企业文化,是企业关爱党员、服务员工的温馨家园,是支部加强党员思想建设、组织建设、政治建设、作风建设的重要基地,更是企业作为持续传递红色正能量,引领企业快速发展的平台阵地。

       海山公司作为岱山县汽配行业的龙头企业之一,是东沙工业的实力代表,而公司的党建品牌同样是我县两新党建的一个标杆。多年来,企业在党建核心作用的引领下,以三大行动绘制“红色匠心” ,为企业实现战略目标提供坚强的思想政治和企业文化保障。海山公司拥有各项专利7项,荣获行业优秀企业、高新技术企业、省专利示范企业、省精细管理示范单位、政府质量奖、省绿色企业、著名商标企业等称号。

返回】 【打印