党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

岱山先锋联盟中心党员志愿者培训会

来源:岱山县委组织部 作者:DSZZB 发布时间:2018年2月7日 点击率:267

      2月6日,由岱山县直机关工委、团县委联合举办岱山先锋联盟中心党员志愿者培训会,全县各机关部门(单位)党员志愿者代表共计200余名参加培训。

  此次培训会旨在进一步发挥机关党员干部先锋模范作用,提升岱山先锋联盟中心服务水平,更好地向广大群众展现党员志愿者的良好形象。党员志愿者在服务期间注册以及活动开展情况将通过“志愿汇”APP完成记录。岱山先锋联盟中心作为我县传递红色正能量、拓展基层党建、创新工作思路、服务基层群众的一个崭新平台,深入开展志愿者服务活动,有利于进一步提升广大党员干部参与的自觉性、壮大群防群治队伍以及提高群众安全感和满意率。

  据悉,“志愿汇”APP是一个针对志愿服务进行综合信息管理的系统,它的功能包括了志愿者注册、招募、时数统计等。此外,志愿服务时数作为“信用时数”计入个人信用信息系统,同时信用时数可转换为“公益益币”兑换志愿者权益。自“志愿汇APP”推广使用以来,覆盖志愿者近600余名,累计服务时长达3万小时。

返回】 【打印