党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

市民政局开展春节走访慰问两新组织活动

来源: 作者:两新处 发布时间:2018年2月6日 点击率:107

 

        根据市委两新工委的统一部署,2018年2月2日下午,市委两新工委副书记、市民政局副局长陈军民一行3人奔赴定海、普陀等地走访了舟山久意达机械有限公司、舟山市银行业协会会员单位、普陀物业小区联合会。

 

         每到一处,陈军民都与党务工作者、一线职工开展了亲切的交流,宣传党的十九大精神,了解企业(社会组织)的状况和党建工作,并向优秀党务工作者、一线员工(职工)代表送上节日慰问金。

        通过此次调研和走访慰问活动,进一步加强了市委两新工委对两新党组织党建工作的指导力度,同时也增强了两新组织党务工作者、一线工人(职工)对党组织的归属感,让他们感受到了党组织的温情和关怀

 

返回】 【打印