党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

岱山高亭:竹屿社区党总支开展新春联欢会

来源:岱山县委组织部 作者:DSZZB 发布时间:2018年2月6日 点击率:279

       又是一年辞旧岁,近日,高亭镇竹屿社区党总支开展了新春联欢会。社区各支部党员欢聚一堂,用欢笑声共贺新春。

  活动中,社区为党员们精心准备了“吸乒乒球”“吹气球”“叠纸杯”和“夹弹珠”4个游戏,以支部为小组进行比赛。

  所有参赛的党员,配合有序,现场气氛热烈,掌声不断,他们互相鼓励着、交流着经验,喜悦洋溢在他们的脸上。未轮到比赛的党员不时为他们的小组成员鼓劲加油,出谋划策,比赛在激烈而又紧张的气氛中圆满落幕。

  此次联欢会集娱乐、智慧、趣味为一体,党员们意犹未尽,感叹道:“感谢党总支为我们提供了这次交流互动的机会,不仅健身健脑健心,更是促进了我们支部党员之间的沟通。”

返回】 【打印