党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

岱山县召开全县优秀人才代表迎春座谈会

来源:岱山县委组织部 作者:DSZZB 发布时间:2018年2月6日 点击率:89

       为进一步加强与各行业优秀人才间的沟通交流,2月2日下午,我县举行全县优秀人才代表迎春座谈会。县委组织部副部长王斐,10位来自教育、卫生、水利、交通、船舶等各行业的优秀人才代表参加座谈会。

   座谈会上,县人才办负责人通报了2017年度全县人才工作情况。与会的优秀人才代表结合自身的工作岗位交流了我县人才工作的意见建议。会议强调,近年来,我县通过各项政策措施,全县人才工作氛围日渐浓厚,今后,我县将加强与各人才的沟通和互动,进一步改进人才服务方式,鼓励支持各类人才干事创业、成就梦想,激发人才创新创业创造活力。同时也希望各人才不忘初心,持之以恒,发挥自身人才作用,为“四个岱山”建设作出贡献。

返回】 【打印