党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

嵊泗花鸟:组织召开党员领导干部民主生活会整改措施责任分解会

来源:嵊泗县委组织部 作者:SSZZB 发布时间:2018年2月5日 点击率:227

  2月1日,嵊泗县花鸟乡召开了2017年度党员领导干部民主生活会,县委常委、宣传部长刘永革同志到会指导,乡党委书记杨玉斌代表党政领导班子首先就上年度整改落实情况和民主生活会意见征求情况进行汇报,班子成员逐一进行了个人对照检查,汇报上年度整改落实情况,深入剖析自身存在的问题,并作诚恳的自我批评和相互批评,提出具体可行的整改措施。
  2月2日上午,花鸟乡第一时间组织召开党员领导干部民主生活会整改措施责任分解会。将民主生活会上梳理的政治理论学习不够深刻,与工作实践结合不够紧密;党员群众意识形态教育不够,基层的组织力和凝聚力不够强;为民服务平台整合不够,群众办事流程不够简化;攻坚克难的魄力不够,旅游示范岛建设中很多瓶颈问题尚未破解等9条具体问题进行了通报。同时根据查摆问题情况提出了具体整改措施,制定了详细的责任分解表,明确了责任领导和责任科室,要求逐项进行整改,责任落实到人,形成工作合力。

 

返回】 【打印