党员组织关系转接

阳光组工

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 阳光组工 - 正文

普陀:区委组织部传达省、市组织部长会议精神

来源:普陀区委组织部 作者:PTZZB 发布时间:2018年2月2日 点击率:199

       2月2日上午,普陀区委常委、组织部部长虞万军主持召开区委组织部部务会议,传达学习省、市组织部长会议精神,区委组织部副部长、部务会议成员参加会议。

       会上、虞万军传达了省委常委、组织部部长任振鹤在全省组织部长会议上的讲话精神和市委常委、组织部部长张明超在全市组织部长会议上的讲话精神,并就普陀区委组织部如何贯彻落实会议精神提出要求。虞万军指出,新时代赋予组织工作新使命,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想的伟大旗帜,要深入学习领会省、市组织部长会议精神,把党的政治建设摆在首位、落实到位,切实将顶层设计、先进理念转化为提升普陀组织工作的有效抓手和创新载体,着力把全区组工干部、党员干部的思想和行动统一到省市委组织部安排部署上来,努力向区委和全区人民交出优异的时代答卷。

返回】 【打印