党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

岱山岱东:以赛促学,以赛助学,龙头社区党总支举办党建、网格知识竞赛

来源:岱山县委组织部 作者:DSZZB 发布时间:2018年2月2日 点击率:87

       为进一步深刻掌握和领会党的十九大精神实质,更好地凝聚思想、倍增动力,锤炼党员党性修养,增强基层党组织的凝聚力和感染力,1月29日下午,岱东镇龙头社区党总支举办了党建、网格知识比赛。来自社区党总支、农一支部、农二支部、渔业支部组成的4支代表队共12名社区党员参加了竞赛。

       本次比赛设必答题、看图题,笔答题、互动题等四个环节。竞赛内容丰富,涵盖党章、党规、党史、党务基础知识及全科网格知识等多方面。整个竞赛过程紧张激烈,高潮迭起,掌声不断。比赛环节中,参赛选手们在台上沉着应对,士气提振,各代表队你追我赶、积极踊跃答题,充分展示了辖区内党员干部积极向上担当新使命,同心共圆中国梦的精神风貌。经过激烈角逐,最终社区党总支最终拔得头筹。

  本次竞赛活动,充分展示了龙头社区党员干部队伍良好的政治素质和精神面貌,进一步唤醒党员初心,激发了党员的理论学习兴趣,强化党性意识。党员干部们表示会在镇党委的带领下,不忘初心,牢记使命,同学习,共进步,积极浓厚学习氛围,在党的十九大精神引领下步入新征程。

返回】 【打印