党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

普陀山镇召开2017年度党代会年会

来源: 作者: 发布时间:2018年2月1日 点击率:326

        

         1月30日,普陀山镇第四届代表大会第二次会议胜利召开。管委会党委委员、副主任,普陀山镇党委书记丁宏斌,管委会党委委员、副主任孙军尔,以及镇领导班子成员参加会议。会议共有正式代表43名,列席代表27名。

         会议听取并审议通过了丁宏斌同志代表镇党委所作的题为《提升景区竞争力 打造新区会客厅 为全面开拓普陀山跨越崛起新时代努力奋斗》的工作报告;审议通过了镇纪委工作报告;听取并审议了2017年度党费收缴使用情况报告;以及讨论并票决通过了打造普陀山党群服务中心等镇党委重要事项建议项目;共收到整理代表提出议案20件。

         会议认为,过去一年,在管委会党委的正确领导和大力支持下,普陀山镇学习宣传贯彻党的十九大精神,以及习近平总书记系列重要讲话精神,团结带领全镇广大党员干部群众,立足普陀山镇发展大局,以强有力的姿态,在抢抓机遇中乘势而上,在转型攻坚中砥砺前行,在从严治党中凝心聚力,较好地完成了年度各项目标任务。

         会议指出,2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的关键一年,更是全镇继续应对各种风险和挑战、克难进取的一年。全镇上下要凝心聚力,一以贯之,紧紧围绕镇“两大圣(胜)地”建设,紧扣市“五大会战”、“海上花园城市”决策部署,坚定不移地推进“最美景中镇”、“景区会客厅”打造。

        

         会议号召,全镇各级党组织、广大党员和干部群众要更加紧密团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在镇党委的正确领导下,不忘初心,砥砺前行,努力开创普陀山镇经济社会发展的新局面!

返回】 【打印