党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

定海昌国:举行2018年代表会议暨党工委工作会议

来源: 作者:DHZZB 发布时间:2018年2月1日 点击率:118

         2月1日,定海区昌国街道2018年代表会议暨党工委工作会议举行。大会由街道办事处主任王燕芳主持,街道党工委书记张宣杰代表街道党工委作工作报告。大会回顾总结2017年工作,表彰奖励各类先进,安排部署2018年工作。

         大会指出,过去一年,街道在区委、区政府的正确领导下,团结带领各级党组织、广大党员和干部群众深入贯彻落实党的十九大精神,以打好城中村(旧城)改造攻坚战,打赢“五大会战”,推动重点项目落地为主线,真抓实干,砥砺奋进,顺利完成主要目标任务,各项事业取得良好发展。一是经济发展实现争先进位、跨越发展,超额完成财政收入增幅指标,总收入2.72亿元,同比增长27.4%。二是持续增进民生福祉,扎实推进平安建设,牢固保持社会大局的和谐稳定。三是全面从严治党不断加强,为实现高质量快速发展,决胜全面建成小康社会奠定了坚实的基础。

         大会强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,认真落实市委、区委各项决策部署。紧扣城中村(旧城)建设这个中心,围绕打造“美丽昌国”和“人文昌国”两条主线,抓牢党建引领、项目驱动、民生提质三个要点,提升干部科学发展、创先争优的创新力,提升落实党和国家各项方针、政策和上级决策的执行力,提升服务群众、执政为民的公信力,提升加速赶超、建设和谐昌国的推动力,奋力开启全面建设花园式国际人文港城的新篇章。

         大会号召,街道各级党组织、广大共产党员和干部群众,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,以时不我待、只争朝夕的精神,真抓实干、奋勇争先,不驰于空想、不骛于虚声,紧紧围绕定海区建设花园式国际人文港城目标指引,全面决胜城中村改造攻坚战,持续唱响“幸福昌国”繁荣主旋律,为实现率先建成“两个高水平”贡献“昌国力量”。

返回】 【打印