党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

市委两新工委召开工作座谈会

来源:两新处 作者: 发布时间:2018年1月31日 点击率:1268

        

         1月30日下午,市委两新工委在临城召开工作座谈会。会议主要贯彻落实党的十九大精神,研究部署新时代新形式下我市两新组织党建工作重点任务。市委两新工委书记、市委组织部副部长张未主持会议,市委两新工委成员单位和市总工会、团市委、市妇联相关负责人参加座谈会。

             与会同志围绕“新时代、新使命、新征程”主题,结合本单位本系统自身职能,就如何做好两新组织党建工作进行了交流发言,并讨论了“市委两新工委工作制度”和 “2018年全市两新组织党建重点工作安排”等事项。

         张未在会上指出,市委两新工委要切实坚持实体化运作,不断提升工作水平。一是要增强政治意识,思想上高度重视,坚持以党的十九大精神和习近平新时代社会主义思想为指导,不断提高两新组织党建科学化水平;二是要增强领导意识,注重研究谋划,强化指导督导,积极探索创新,形成工作合力;三是要增强责任意识,认真履行职责,切实发挥好部门职能优势,坚决落实好各自职责任务,确保各项工作落细落实落地,推动全市两新组织党建工作再上新台阶。

            与会同志还参观了临城海洋科学城“蓝芯庭”党群服务中心、大舟山网络科技有限公司和市妇联自组织(枢纽)工作室。 

返回】 【打印