党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

普陀沈家门街道:圆满完成社区工作人员储备库招考工作

来源:普陀区委组织部 作者:PTZZB 发布时间:2018年1月30日 点击率:105

 

       为进一步加强社区工作者队伍建设,提高社区管理服务水平,沈家门街道于2017年12月下旬开启了2018年社区工作人员储备库招考工作。经过报名及初步资格审查后共有154名考生参加此次招考。本着优中选优的原则,通过笔试、面试、考核、体检、政审等考录程序,共有20名考生被录取收入沈家门街道社区工作人员储备库。

       为做好此次招考工作,沈家门街道严把“三关”,确保社区工作人员储备库质量。一是严把初审关。此次考试采取现场报名的方式,要求报名人员提供户口簿、身份证、学历证明,工作人员逐一查阅报名人员提供的有关证件材料,对报名表中填写的信息进行核实。二是严把考试关。笔试和面试考场全部严禁带入通讯设备,严格参照国家考录公务员有关规定进行,坚持回避制度,街道纪检部门全程参与监督。组织面试时,考生当场抽签确定序号,对面试结束和未面试考生采取有效隔离,真正做到公平、公正。三是严把体检、政审关。考试成绩公示无异议后,按要求进行体检,考生在体检前全部上交通讯工具。对通过笔试、面试、体检的20位考生进行政审考察,全面了解考生有关情况,确保进入社区储备库人员素质过硬,作风优良。

 

返回】 【打印