党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

嵊泗枸杞:召开基层支部书记党建述职评议会暨社区村干部务虚会议

来源:嵊泗县委组织部 作者:SSZZB 发布时间:2018年1月30日 点击率:212

  嵊泗县枸杞乡于近日召开基层党组织书记抓党建述职评议工作会。乡党政领导、下属各支部书记以及党务工作者40余人参加了会议。
  述职以“支部书记述职,包干联系领导点评”的方式开展,各党支部书记主要围绕落实党建工作责任制、加强基层组织建设、加强党员教育管理、开展“两学一做”学习教育等工作方面内容进行阐述,包干联系领导对支部书记的述职进行点评并作补充。
  各支部书记述职后,党委书记张碧君做了总体点评,并就2018年工作着重强调三点。一是要求各支部强化党员日常教育管理,针对渔农村一线党员偏多的特殊情况,进行科学引导、分类管理;二是要求支部书记落实责任,进一步加强规范化建设,坚持德才兼备的用人原则,合理调整和改善队伍结构,形成整体优良、优势互补的坚强战斗堡垒;三是要求各支部注重阵地建设,要结合实际为党员开展活动创造有利条件,提供树立形象、展示作用的良好平台。
  述职会后,与会人员还就就如何做好2018年工作进行务虚座谈,并就枸杞乡党政领导班子建设情况提出了民主意见。

返回】 【打印