党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

定海小沙:召开2018年党员代表大会暨党工委工作会议

来源: 作者:DHZZB 发布时间:2018年1月26日 点击率:103

        1月25日下午,定海区小沙街道召开2018年党员代表大会暨党工委工作会议,109名来自机关、社区村、非公企业的街道党员代表参加会议。

         会上,集中表彰了街道6个先进集体和来自各行各业的56名先进个人。街道党工委书记朱朝辉作了题为《凝心聚力新时代实干担当新作为奋力开启全域美丽小沙建设新篇章》报告。会议还公布了小沙街道提案征集通知和街道领导班子专题民主生活会意见建议征求通知,各代表组分组对街道党工委工作报告、纪工委工作报告进行讨论,并对党员代表会议提案及街道领导班子民主生活会意见建议进行了收集。

        此次会议党员代表参与热情高昂,充分发表看法,体现了广泛的民主性和极高的参与度。会议期间共收集到提案11件,民主生活会意见建议5条。

返回】 【打印