党员组织关系转接

干部工作

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 干部工作 - 正文

普陀区:召开领导干部个人有关事项报告培训会

来源:普陀区委组织部 作者:PTZZB 发布时间:2018年1月26日 点击率:377

       为进一步贯彻落实《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,做好2018年领导干部个人有关事项报告工作,1月25日下午,普陀区科级领导干部贯彻党的十九大精神学习集中轮训班邀请了省委组织部干部监督室副主任、调研员王兆山同志作专题辅导,区管领导干部200余人参加。

       王兆山对去年全省领导干部个人有关事项报告查核情况作了简要介绍,并结合我省查核结果处理中领导干部不如实报告个人有关事项的32种典型案例,对“两项法规”主要内容及查核结果处理进行了深入浅出的解读,对报告中容易填报出错的事项作了详细直观的解说。王兆山强调,个人有关事项两项法规是贯彻以习近平同志为核心的党中央坚定推进全面从严治党的部署要求,也是落实习近平总书记关于个人有关事项报告制度思想的重要举措,各级领导干部要从提高政治站位充分认识两项法规的重要意义,必须按规定按程序向组织如实报告个人有关事项,自觉接受监督。

返回】 【打印