党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

定海干览:召开2017年度党组织书记述职评议会议

来源: 作者:DHZZB 发布时间:2018年1月25日 点击率:239

         党建工作只有进行时,为进一步深化党组织书记抓党建“第一责任人”意识,压实全面从严治党主体责任,1月24日下午,定海区干览镇召开2017年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会议。全镇7个社区书记作抓基层党建述职报告,其他党组织书记在会议前提交了书面述职材料,镇党委班子成员、镇各办(站)负责人参加评议。

         会上,7个社区书记分别就履行“第一责任人”、推动“两学一做”学习教育常态化制度化、党员教育管理、抓党风廉政建设等情况进行了述职。述职中,社区书记认真总结了2017年基层党建的工作成效及亮点,深入分析工作存在的主要问题,深刻剖析原因,明确整改措施,并精心谋划了2018年基层党建各项工作。镇党委书记徐君芬对述职的情况进行点评,并全面分析了当前干览镇党建工作面临的新形势和存在的问题及原因、对下阶段党建工作进行了安排部署。

         最后,与会同志根据述职报告内容和平时掌握的情况对社区党组织书记进行了民主测评。

返回】 【打印