党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

嵊泗县召开2017年度全县基层党建、人才工作述职评议会

来源:嵊泗县委组织部 作者:SSZZB 发布时间:2018年1月24日 点击率:252

  1月20日,嵊泗县召开2017年度全县基层党建、人才工作述职评议会。县委书记方敏在会上强调,要坚持党对一切工作的领导,坚持以人民为中心,加强基层党组织建设,提升组织力。市委组织部副部长、“两新”工委书记张未到会并做指导。县领导邵雷、周振海、狄承勇、杨松、刘永革、马海龙、林静、方顺红、何国忠等出席会议。

  方敏指出,一年来,全县各级党组织围绕中央、省委、市委和县委关于加强基层党建和人才工作的一系列部署要求,始终坚持全面从严治党和党管人才这两条主线,一以贯之地推动各项任务落地生根,各项工作取得新的成效。

  方敏强调,要聚焦政治建设首要任务,进一步学懂弄通做实十九大精神;要深化组织力建设,进一步筑牢基层党组织战斗堡垒;要坚持从严从实导向,进一步加强基层党员干部队伍建设;要加强规范化建设,进一步推动全域党建全面进步、全面过硬;要完善人才保障机制,进一步优化人才服务环境。各级党组织负责人要认真履行第一责任人职责要求,以更强的韧劲推动基层党建和人才工作,以更实的举措破解工作短板和瓶颈。

  会上,全县七个乡镇以及县委教育工委、县委卫计工委、县城市管理局负责人就履行2017年度基层党建和人才工作进行了述职讲话。与会人员还根据述职评议情况评选优胜“党建阵地”和“书记项目”。

返回】 【打印