党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

普陀东极:召开党的十九大精神学习暨作风纪律整顿动员部署会

来源:普陀区委组织部 作者:PTZZB 发布时间:2018年1月23日 点击率:245

       为进一步贯彻落实党的十九大精神以及习近平总书记关于作风建设的相关要求,日前,普陀区东极镇召开党的十九大精神学习暨作风纪律整顿动员部署会,东极镇全体机关干部和各社区村书记参加会议。会议由东极镇党委副书记、镇长沈建明主持,镇党委书记杨文忠出席并讲话。

       会议指出,全镇上下要深入贯彻学习十九大精神,围绕中心、服务大局,要通过全面准确的学习,将思想和行动统一到幸福东极的建设上来;要将党的十九大精神与年度目标任务相结合,围绕“美丽乡村升级版示范点试点建设”、“小城镇环境综合整治”等中心工作,凝心聚力、攻坚克难;要将党的十九大精神与提高东极党建工作水平结合起来,保证党建工作目标责任制落到实处;要强化规矩意识、法纪教育,加大监督执纪力度,把作风建设贯穿于政治、组织等建设的全过程,为全镇各项事业又好又快发展提供强大的思想保证、精神动力、舆论支持和纪律保障。

       会上,班子成员、各科室负责人和各社区村主要负责人分别签订了《2018年度党风廉政建设责任书》。

       据悉,动员部署会后,东极镇将围绕十九大精神学习和作风纪律整顿,分批次赴海防营进行轮训。

返回】 【打印