党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

定海环南:召开基层党建项目评比大会暨基层党建述职评议会

来源: 作者:DHZZB 发布时间:2018年1月19日 点击率:93

         1月18日,定海区环南街道召开层党建项目评比大会暨基层党建述职评议会。会议为期一天,分为党建项目实地走访和基层党组织书记述职评议两部分举行。

         上午,定海区环南街道全体班子成员和基层党组织书记实地走访查看了环南街道今年新增打造的5个党建点。下午,环南街道14个社区、村党组织书记分别就2017年党建工作进行了述职,并对2018年的党建工作计划进行了汇报。

         定海区环南街道党工委书记朱彦波同志对辖区内各社区、村一年来的党建工作给予了充分肯定,对党建项目评比中打造的党建阵地给予了高度评价,同时也指出了存在的问题和不足。对于2018年的党建工作,他提出两点要求,一是要求各基层党组织书记切实履行好主责主业,始终把党建责任扛在肩上、落实在行动上;二是要求大家发挥引领作用,推进党建工作提质升级。把党建工作放在环南发展大局中去谋划、去推进,真正发挥党建工作的核心引领作用。

         会后,环南街道全体班子成员对此次参加评比的党建项目和党建述职进行了书面评议,评议结果将与各社区、村的年终考评相挂钩。下一步,街道将结合此次评比结果,对今年所有社区村打造的21个党建项目进行综合评选,评选出A、B、C三类精品党建项目,进行表彰并给予3万至15万不等的项目补助奖金。

返回】 【打印