党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

普陀:沈家门客运站党支部率领党员扮靓美丽港站

来源:普陀区委组织部 作者:PTZZB 发布时间:2018年1月19日 点击率:149

       为改善港站环境卫生,近日,普陀区沈家门客运站党支部组织全体党员干部开展了“我为建设美丽港站出份力”活动。

       当天下午,在沈家门客运站党支部书记的带领下,党员干部穿上雨靴、戴上手套,踏上滩涂。大家默契配合,不到1小时,滩涂上的一次性餐盒、饮料瓶及大块塑料泡沫都被捡得干干净净。党员干部们充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,以实际行动为美丽港站建设贡献了自己的一份力量。

       沈家门客运站是普陀区连接各海岛的主要水上交通枢纽,码头总长197米。每当落潮时,该码头的滩涂上总会出现一些垃圾,严重影响着客运站环境。近年来,该站党支部通过各种方式不断提升沈家门客运站良好形象。2017年,该站累计组织党员干部及青年团员开展了10多场义务劳动活动,累计参加人员200多人次,清理垃圾约1000公斤。今后沈家门客运站将建立港站建设长效机制,切实为旅客创造一个整洁舒适的客运环境。

返回】 【打印