党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

定海区召开区级双重管理两新组织党组织书记述职会议

来源: 作者:DHZZB 发布时间:2018年1月18日 点击率:111

         近日,定海区召开区级双重管理两新组织党组织书记述职会议,19家区级双重管理两新组织党组织参加。区委常委、组织部长邵辉出席会议并讲话。

         会议分两阶段进行,首先全体参会人员考察了马岙街道城乡环境综合整治情况和干览镇新建社区党建公园,接着各两新组织党组织书记进行了党建工作述职。

         区委组织部副部长、区委两新工委书记孙艳青指出,2017年我区两新党建工作呈现以下八大特点:党建基础规范好、理论学习抓得紧、党性教育党味浓、阵地建设显成效、党建品牌有特色、志愿服务反响大、先锋作用发挥好、党建工作促发展。并提出2018年两新党务工作者要满怀担当做党建;满腔热情做党建;满手有招做党建。

         最后,区委常委、组织部长邵辉对2018年两新党建工作提出要求,一要进一步增强抓党建意识;二要提升水平,既要加强党内组织建设等基础性制度落实,也要有意识的加强党建品牌提炼;三要注重作用发挥,增强两新党建的生命力;四要加强队伍建设,多向区内区外先进学习经验。

返回】 【打印