党员组织关系转接

人才天地

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 人才天地 - 正文

首届·中国浙江舟山群岛新区全球海洋经济创业大赛生命健康行业赛暨普陀区第二届生命健康创新创业大赛圆满落幕

来源:普陀区委组织部 作者:PTZZB 发布时间:2018年1月18日 点击率:293

 

        近日,“首届•中国浙江舟山群岛新区全球海洋经济创业大赛”生命健康行业赛暨普陀区第二届生命健康创新创业大赛行业复赛在舟山财富大酒店举行,来自南京和深圳两个城市分赛晋级的9个生命健康项目团队和数十位投资人、生命健康领域专家学者参加。

        经过激烈角逐,最终由普陀区推荐的井亿家物联网智能净水项目和酶制剂原料项目获得大赛三等奖,获得直接认定“5313”行动计划一般推荐人才项目和100万元资助的奖励。同时,热消融微创手术机器人系统项目获得最佳成长奖,获得直接进入下一年度“5313”行动计划现场答辩环节的资格;植物提取物在空气质量改善中的应用研究项目、治疗B—淋巴瘤的创新型微环DNA双特异性抗体的产业化项目、悦迪产房智能陪护系统项目等6个项目获得大赛优胜奖。区委常委、组织部部长虞万军出席颁奖典礼并为优胜奖获奖项目颁奖。

      “首届•中国浙江舟山群岛新区全球海洋经济创业大赛”生命健康行业赛暨普陀区第二届生命健康创新创业大赛由舟山市普陀区人民政府主办,普陀区党管人才工作领导小组办公室和浙江赛创未来创业投资管理有限公司承办。自2017年5月启动比赛以来,历经南京、深圳2场分站赛,共计征集生命健康领域创新创业项目102个,通过专家网评和落户意向调查筛选出40个优质项目进参赛,最终晋级行业复赛项目9个,涉及生命健康领域的多种不同产业。通过连续的赛事举办和推广,普陀区正积极致力打造一个生命健康行业的大赛活动品牌。

 

返回】 【打印