党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

普陀蚂蚁:各基层党支部学习贯彻党代会精神

来源:普陀区委组织部 作者:PTZZB 发布时间:2018年1月17日 点击率:228

        近日,普陀区蚂蚁岛管委会各基层党支部组织党员以党小组活动、支部学习会等形式开展区党代会精神专题学习会,集中学习了区党代会报告,传达学习区第十三次党代会第二次代表会议暨区委经济工作会议精神。

        后岙股份经济合作社党支部书记同时也是区党代表的刘海武同志说:“作为党代表,我有幸参加了区第十三次党代会第二次代表会议,认真聆听了张书记关于普陀大发展做的重要指示。会上提到了要加快蚂蚁岛的开发建设,这是蚂蚁岛群众所期盼的好事,我们要认真学习会议精神,希望党员们都能发挥带头作用,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,带领群众为家乡的建设添砖加瓦。”

返回】 【打印