党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

普陀蚂蚁:社区党总支开展“看蚂蚁岛变化,议蚂蚁岛发展”健身走活动

来源:普陀区委组织部 作者:PTZZB 发布时间:2018年1月17日 点击率:229

 

        近日,普陀区蚂蚁岛管委会社区党总支联合社区老年协会,举办“看蚂蚁岛变化,议蚂蚁岛发展”老年人健身走活动,来自辖区内的400余名老年党员群众参加活动。

        2017年度,普陀区蚂蚁岛管委会进行了小城镇环境综合整治、后岙海塘除险加固、岩家坑山塘综合整治等多项政府实事项目,岛内环境有了较大的改善。老年党员群众通过健身走活动,对各项目进行了实地了解,对蚂蚁岛近年来的发展有了进一步的体会。

        老年党员们表示,看到这些变化,让他们对今后蚂蚁岛的发展有了更大的信心,作为党员要发挥先锋模范作用,用余热为蚂蚁岛的发展贡献自己的力量。

返回】 【打印