党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

普陀东港:开展“党员进小区——义写春联廉政教育”活动

来源:普陀区委组织部 作者:PTZZB 发布时间:2018年1月17日 点击率:211

  

        为营造欢乐祥和喜庆的节日氛围,让广大党员及居民切身感受到中国传统文化的气息,近日,普陀区东港街道中昌社区组织开展“党员进小区——义写春联廉政教育”活动,吸引了许多社区居民们积极参与。

      “俯首才能接地气,倾情方可惠民心”、“人至无求品自重,事到知足德必高”……一副副写有廉政内容的春联在党员志愿者手中完成。居民们纷纷表示,希望这样富有传统文化特色的活动能多开展,以此呼吁全社会重视国学和传统文化,提高反腐倡廉的意识。

       通过免费送春联这种群众喜闻乐见的形式,把廉政教育送进小区,为深入开展党风廉政建设营造了良好的社会氛围。

返回】 【打印