党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

普陀桃花:“党员先行”助推小城镇环境综合整治

来源:普陀区委组织部 作者:PTZZB 发布时间:2018年1月17日 点击率:171

        小城镇环境综合整治是省委省政府的重大战略部署,也是普陀区桃花镇改旧换新、提升城镇能级的历史良机。党员在桃花小城镇环境综合整治工作中走在前做表率。

        近日,普陀区桃花镇组织全镇党员深入开展了“党员先行,文明同行”集中行动。一支由镇、社区村党员干部以及志愿者组成的百余人队伍,上街助力环境“脏乱差”整治;巡查商家门前“三包”、规范经营等落实情况;巡查学校、医院、集镇区等场所,劝导群众遵守公共秩序,整治乱停车、乱晾晒、乱张贴等情况;巡查居民区门口的占道情况,重点清理放在门口的搭晒篷、堆放垃圾以及乱摆放的可回收物。

        桃花镇党委于2016年11月成立了小城镇综合整治项目临时党支部,镇机关城建办党员作为临时党支部的主要成员,带领其他干部将党旗插在了项目上、挂在了办公室,发挥了党员的先锋模范作用。

返回】 【打印