党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

嵊泗洋山:组织党代表开展视察与座谈交流

来源:嵊泗县委组织部 作者:SSZZB 发布时间:2018年1月16日 点击率:108

  为进一步增强党代表参政议事能力,促进党代表履职尽责,1月15日上午,嵊泗县洋山镇组织20名镇级党代表开展视察并进行座谈交流。
  视察中,党代表先后察看了圣港社区“同心屋”支部实体阵地、滨海社区党员活动室、沿海公路景观打造工程、保障性住房建设工程、雄洋社区便民服务中心、“洋山告诉你”展览馆,听取了相关工作人员对今年党委政府工作的介绍,亲身感受洋山镇这一年来的新变化和新发展,进一步强化代表身份意识,了解掌握全镇发展步调,促进代表更好地深入群众,做好政策引导的宣传员。
  视察结束后,所有代表在镇机关会议室进行了座谈交流,党代表们表示,今年以来,洋山在基层党建和环境提升方面取得了明显的变化,作为代表,一方面要把党委政府的决策部署向党员群众宣传好,另一方面也要深入党员群众,把基层党员群众的声音带上来,为党委政府决策部署提供依据参考。
  会上,镇党委副书记就党代会年会提案征集工作做了具体部署,就党委工作报告征求了党代表意见。

返回】 【打印