党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

定海金塘:召开2017年度基层党建工作述职会议

来源: 作者:DHZZB 发布时间:2018年1月12日 点击率:82

         近日,定海区金塘镇举行2017年度基层党建工作述职会,各社区党组织主要负责人就一年来开展党建品牌创建、党员活动等基层党建工作进行了汇报。

         会议指出,2017年金塘的基层党建工作在取得成绩的同时,也反应出基层党组织战斗堡垒作用发挥不明显、基层党建工作开展不平衡、党员管理缺乏更加有效的办法等问题。各基层党组织要把握总体要求,增强责任意识,始终把党建责任扛在肩上,落实到行动上,坚持问题导向,补齐短板;坚持党的核心地位,党要管党,要从严治党,要强化党委主体责任;要加大党员联系群众的力度、规范组织生活、深化党员志愿服务;坚持讲究实效,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,以党建工作服务发展、服务大局;要紧盯重点,精准发力,继续推进基层党建工作提质增效。

返回】 【打印