党员组织关系转接

干部工作

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 干部工作 - 正文

嵊泗县洋山镇切实推动老干部关心关爱机制深入基层

来源:嵊泗县委组织部 作者:SSZZB 发布时间:2018年1月8日 点击率:156

  为切实做好退休干部管理服务工作,落实关心关爱老干部,充分激发老干部余热,近日,嵊泗县洋山镇召开老干部座谈会,镇领导叶海章、翁宇、毛宏定、徐君达及18名老干部参加会议。
  座谈会从经济发展指标、重点工程和重大项目、五大会战工作任务完成情况等群众关心的工作出发,以聊天式的讲述、通俗易懂的表达向与会老干部简要介绍了全镇经济社会发展情况。随后,老干部们进行了交流讨论,对全镇工作提出了意见与建议。交流结束后,该镇党委书记叶海章指出,希望各位老同志一如既往地关心支持全镇中心工作,当好党委政府声音的传递者、发展的促进者、和谐社会的守护者、文明新风的倡导者,并表示党委政府也将高度重视老干部们的智慧力量,增加沟通,落实工作,接受监督。
  会后,老干部们参观了镇文化中心。

返回】 【打印