党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

嵊泗县市监局机关一支部“三个一”深入学习新党章

来源:嵊泗县委组织部 作者:SSZZB 发布时间:2018年1月5日 点击率:182

  为进一步深入贯彻落实十九大精神,加深支部党员对新党章的理解,近日,县市监局机关一支部开展新党章主题学习系列活动。
  上一堂党课。支部书记郑嵩杉以“十九大对党章的十大修改”为题,为支部党员上了一堂专题党课,详细介绍了习近平新时代中国特色社会主义、中华民族伟大复兴的中国梦和我国社会主要矛盾变化等党章的重大修改。
  做一张试卷。在专题党课后,为检验学习成效,全体与会党员当场进行了一场测试,试题全部来自新党章。阅卷结果显示,所有参与测试党员成绩均在95分以上。
  来一场竞赛。机关一支部还组织了一场新党章知识竞赛,竞赛采取必答题和抢答题的形式,从而充分调动与会党员的参与热情,潜移默化得加深支部党员对新党章的理解。

返回】 【打印