党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

市人力社保局开展基层党组织述职评议考核

来源:市人力社保局 作者: 发布时间:2017年12月28日 点击率:423

       为认真学习贯彻十九大精神,牢固树立“四个意识”,进一步推动局党(总)支部书记抓党建带队伍促发展取得更好的成效,12月26日下午,市人力社保局机关党委召开支部书记述职评议考核会议,对局系统各支部书记抓党建工作进行评议考核。

       会上,9名支部书记围绕书记履行抓基层党建责任情况、推进“两学一做”常态化制度化学习教育情况、“三会一课”落实情况、服务保障中心任务成效情况、突出问题导向改进情况及目前党建工作存在问题、下一步工作思路等方面进行了述职汇报。会上局机关党委委员根据各支部日常开展党建工作情况和党建工作台账,对各支部党建工作进行了年度考核。

       局机关党委书记禹克亚同志结合支部平时工作开展情况及各位书记的述职报告,从加强党员思想教育、加强组织制度建设、加强党员作用发挥、加强活动载体创新、加强党风廉政建设等方面对书记抓基层党建工作进行了点评,对下一步工作提出了要求。

       市纪委驻局纪检组成员列席会议,纪检组长许佰军就局党建工作开展情况进行点评,充分肯定了一年来的局党风廉政工作。

返回】 【打印