党员组织关系转接

基层党建

您当前的位置: 首 页  -> 新闻内容 -> 基层党建 - 正文

普陀六横:“深蓝小镇”临时党委开展主题党日活动

来源:普陀区委组织部 作者:PTZZB 发布时间:2017年12月27日 点击率:365

  近日,由舟山市中远船务工程有限公司、舟山市鑫亚船舶修造有限公司、舟山市龙山船厂有限公司、龙山中心社区村党总支组成的“深蓝小镇”临时党委举办“共建共促”主题党日活动。

 

  会上,80多名党员一同学习了十九大精神。讲座通过具体事例帮助党员们学习理解习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会精神实质,准备把握精髓要义,教育引导全体党员立足岗位、干事创业、多作奉献。活动还重温了入党誓词,全体党员高举右拳,庄严宣誓。随后,党员们纷纷自觉募捐特殊党费,并用这笔特殊党费慰问辖区内的困难党员。

  会后,党员们带着劳动工具沿路清理路边垃圾,为六横小城镇环境建设贡献自己的力量。“区域临时党委成立以来,我们每月都会集中召开会议来讨论党建重点难点工作,总结上阶段的工作进度并对下阶段进行工作部署,每月不定时的组织活动,氛围浓厚了,从而让群众在党建工作中得到实惠,让企业在党建工作中得到发展,形成了良好社会氛围。”社区党总支委员沈亚叶说道。

返回】 【打印